Национальный конкурс Друг детства, Казахстан
Национальный конкурс Друг детства, Казахстан
Детский конкурс Друг детства, Казахстан Детский конкурс Друг детства, Казахстан

Новости и события

02 сентября 2010
Аким Алматы просит вдвое повысить зарплату учителям школ города
Новости Казахстан
01 сентября 2010
Мажилисмен Сыздыкова предлагает объявить 1 сентября выходным днем
Интерфакс Казахстан
24 августа 2010
Ходишь в школу, ходишь – бац, и третья смена…
Известия Казахстан

Архив новостей

Фестивали, конкурсы


Июль 2022
ПнВтСрЧт ПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Перейти в раздел

Фотоотчет конкурса


Фотографии выставки работ

Фотографии выставки работ участников и Церемонии награждения, г.Астана




15 ноября завершился прием заявок на конкурс «Балалык шак досы – Друг Детства»


15 ноября 2007 года ровно в 18:00 времени Астаны завершился прием заявок и материалов на первый Национальный конкурс "Балалык шак досы - Друг детства".

Прием заявок проводился с 25 сентября 2007 года. Общее количество заявок по предварительным данным превысило 300 заявок. Заявки поступили по всем ранее заявленным номинациям. Наибольший интерес у участников вызвали номинации Лучший детский творческий коллектив, Лучший детский веб-сайт, Лучшее среднее учебное заведение, Лучшее детcкое издание и Лучшее детское внешкольное учреждение. Напомним, что заявки на конкурс принимались по 19 номинациям.

По непонятно кем заведенной традиции основное количество материалов обрушилось на Оргкомитет в последние три часа рабочего дня. Поэтому для того, чтобы подвести итоги по количеству поданных заявок, потребуется дополнительно время. Некоторые претенденты прислали на конкурс только заявки и по условиям конкурса к участию допущены уже не будут. Все оставшиеся заявки и некоторые материалы участников будут размещены на сайте в течение следующей недели, прием новых заявок и материалов уже окончен.

В течение следующих двух недель квалифицированное жюри конкурса во главе с председателем жюри, господином Жукеновым Ж.К., председателем Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки РК, проведет оценку заявок и материалов конкурса и определит победителей по представленным номинациям. Параллельно детское жюри конкурса выставит свои оценки участникам. Окончательные итоги голосования будут оглашены на церемонии награждения в г.Астана 14 декабря 2007 года в канун Дня Независимости Республики Казахстан.

С 25 ноября по 5 декабря на сайте конкурса "Балалык шак досы - Друг детства" будет открыто Интернет голосование за проекты участников. Каждый Интернет-пользователь сможет проголосовать по одному разу за любой проект, указав свой контактный email. Победитель по числу голосов будет удостоен специального приза (лазерный принтер «Canon LPB 2900») в номинации «Приз зрительских симпатий», учрежденной техническим спонсором конкурса – компанией «М-Дизайн» (Шымкент).

Кроме того при равенстве голосов членов жюри за проекты в одной номинации, участник, набравший большее количество голосов в своей номинации, получает дополнительный плюс. Будьте активны, приглашайте друзей поддержать ваш проект и побеждайте!

Оргкомитет

Источник: Оргкомитет, 15.11.2007

 Катира (Актобе)22.11.2007, 19:54:14

Я рада, что в нашем государстве большое внимание уделяется детям. Дети - это не только наше будущее, но и смысл всей нашей жизни. Как журналист я поддерживаю етот проект и надеюсь, что в конкурсе приняли участие все те, кому небезразлична судьба детей!


  Авторизация  Отправить письмо
Ресурсы


Rambler's Top100   Национальный конкурс Друг детства, Казахстан
Электронный адрес: orgkomitet@drugdetstva.kz
© 2007 | Национальный конкурс "Друг детства"
Разработка и поддержка
сайта - компания "М-Дизайн"